口腔医学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布人:kqyxy  发布时间:2024-09-18   浏览次数:10

20249月18日上午在口腔医学院致远楼A249会议室召开了口腔医学重点工作调度推进会。学院党政领导及全体教职工参加了会议。会议由胡勇书记主持。

会上,胡勇书记传达了学校本科教育教学审核评估推进会会议要求,并做了具体工作安排。一是全面自评,高标准推进评估工作有序进行。工作落实到每一位师生。二是统筹推进,高质量推动评估工作落地见效。要严格按照学校新一轮审核评估进度要求,加强组织领导、强化协同配合,明确时间进度表,建立责任问题清单,确保各项审核评估工作有序、有力、有效推进。三是强化责任,全面提升本科教育教学水平。把审核评估作为学校深化教育教学改革的重要抓手,以严的纪律、严的要求不断推动学校教育事业高质量发展。

丁刚院长就目前各项工作的细节进行了补充并提出了进一步的意见,要求各教研室主任对之前专项检查存在的问题进行反馈,全院教职工必须深刻认识到审核评估工作的至关重要性。下一步将对各项重点工作进行细化和分工,要求全院师生积极参与,高度重视本轮本科教育教学审核评估、口腔专业认证工作,增强责任感使命感,有组织、高质量地完成迎评各项工作。