口腔医学院开展2023-2024学年第二学期期中教学检查暨审核评估专项检查工作
发布人:kqyxy  发布时间:2024-05-10   浏览次数:10

学院期中教学检查以 “狠抓本科教学质量”为工作指导,主要采取各教研室自查与学院检查相结合的方式。在院领导的带领下,分别听取各科室开学以来本科教学工作情况汇报。

各教研室结合本科教学审核评估整改方案要求,制定了详细的期中教学检查工作计划,开展课堂教学、试卷、教学档案等方面的教学自查工作,而且结合学院教学实际,开展师生座谈会、教研室集体备课等具有特色又富有实效的期中教学交流活动。通过期中教学检查,各教研室不仅认真梳理开学以来的教学问题,及时整改、加强管理,而且使广大教师进一步交流教学经验、积累教学经验。汇报后对5个教研室的本科专业试卷进行抽查,对在期中教学检查中发现的问题按照审核评估整改要求,采取有效措施改进教学,切实把本科教学质量的提升落实到教学工作的各个环节。