口腔医学院开展“久久为功 奋斗正当时”系列主题班会活动
发布人:kqyxy  发布时间:2023-10-26   浏览次数:75

为更好地促进学风建设,强化学生日常管理工作,近日,口腔医学院开展“久久为功 奋斗正当时系列主题班会活动。网络信息中心主任王金民、副主任张艳秋,口腔医学院党总支书记张立、院长丁刚、副书记姜晓宁、副院长冀洪海,辅导员和班主任相继走进教室,为全体口腔学子开班会,抓班风,促学风。

班会内容涵盖网络信息安全、分享考研经验、讲解就业政策、校院管理措施解读等内容,网络信息中心主任王金民从网络安全和网络资源利用的角度,强调网络并非法外之地,既要保护好自己的个人信息,同时也要在合法的范围内利用好网络资源。网络信息中心副主任张艳秋基于学校网络平台为同学们进一步介绍了校内和校外网络资源利用的途径和方式。口腔医学院党总支书记张立以“久久为功 笃行不怠”为主题,叮嘱同学们明确考研目标、规划考研进程,鼓舞同学们的考研斗志,激发同学们的考研热情。

本次活动作为学院推进全环境立德树人的重要途径之一,既促进了学院学风建设水平,也拉近了师生之间的距离。接下来,口腔医院将持续推进学生教育管理工作出实招、见实效,真正做到围绕学生、关照学生、服务学生,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。

文:孙梦玉 图:戴萌娜