口腔医学院党总支中心组专题学习习近平法治思想
发布人:kqyxy  发布时间:2023-10-08   浏览次数:110

近日,口腔医学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,观看系列法制宣传教育片,专题学习习近平法治思想。会议由口腔医学院党总支书记张立主持,总支委员和各支部委员参加。

会上,通过收听观看“习近平法治思想”系列宣传教育片,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,牢牢把握全面依法治国政治方向、重要地位、工作布局、重点任务、重大关系、重要保障。会议要求,学习习近平法治思想是一项长期性的政治工作,今后要坚持理论与实践相结合,不断推动习近平法治思想在师生中的宣传教育,强化师生的法治思维和法治素养。

大家还学习了习近平总书记在第三十九个教师节对全国优秀教师的致信。最后,会议对学院法治宣传教育系列活动进行了安排。

文:戴萌娜 图:黄文涛