口腔医学院2020级见习生举办“久久为功 勤学为本”主题班会
发布人:kqyxy  发布时间:2024-09-03   浏览次数:196

810日上午,口腔医学院2020级见习生于浮烟山校区教学楼D101教室举办以“久久为功 勤学为本”为主题的主题班会,口腔医学院党总支书记张立、院长丁刚、副院长冀洪海及2020级全体潍坊见习学生参加班会。

会上,张立从案例分析入手,提醒同学们做好职业规划,提前做考研的准备,提前选择考研目标院校,经历自我驱动与激励,最终实现自我赋能,以积极的态度、久久为功的韧性,在勤奋学习中获得自信、提升能力、追求进步。同时告诫同学们要把握现在的美好时光,从暑期上课开始,珍惜时间,稳扎稳打,一步一个脚印奔向更美好的明天。丁刚强调,一定要从现在为自己树立一个远大的目标,做好自己的人生规划,无论将来想考研还是工作,要根据自己的特点,合理选择;要勤学本领,努力提升自己的专业能力。他祝福大家都能实现自己的人生目标,有一个美好的前途。冀洪海结合口腔学子就业形势,从个人成长、职业规划等方面出发,鼓励同学们早一步做出选择,建立学业、职业的发展目标,为毕业就业做准备,鼓励同学们探索适合自身发展的方向,有信心、有目标、有定力,走好每一步,抓住每一分每一秒,专注提升自己的专业技能。

本次班会激励同学们充分思考自我学习提升的方向,同时也为大家如何充分利用假期的学习时间做好未来的打算打下了扎实基础。同学们表示将以饱满的精神状态投入接下来的学习生活,用实际行动来提升自己的专业本领。

文:姚坤 图:徐献乐