口腔医学院师德师风学习教育专题会议
发布人:kqyxy  发布时间:2023-07-10   浏览次数:129

710日,口腔医学院“久久为功,善作善成”师德师风工作专题会议于致远楼249会议室召开,学院全体教师参加。会议由院长丁刚主持。

会议始伊,丁刚传达学习山东省教育厅《关于在全省教育系统开展师德集中学习教育的通知》精神内容。学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设意见》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》以及教育部网站公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例等。

师德师风专项教育和治理工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯通学习习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,会议要求加强新形势下师德师风建设。各党支部带领所属科室全体教师,抓紧学习和落实通知精神,并做好隐患和风险排查工作,要求全体教师严守政治底线,带头践行社会主义核心价值观,传播正能量,潜心教书育人,关心爱护学生,遵守学术规范,秉持公平诚信,廉洁自律,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。

文图:王军