奋楫争先履践致远——口腔医学院举办 2003届研究生毕业生座谈会
发布人:kqyxy  发布时间:2024-09-03   浏览次数:208

625日上午,口腔医学院在致远楼A249会议室举办2023届研究生毕业生座谈会,学院党总支书记张立、院长丁刚、副院长冀洪海,研究生导师代表胡温庭、蒋英英,学科秘书范欣,研究生辅导员以及研究生毕业生参会。

张立代表学院对毕业生们圆满完成学业表示祝贺,愿同学们今后在工作中奋楫争先,不惧挫折与挑战,履践致远,久久为功。同时表示母校是同学们永远的根,希望大家常回母校看看。丁刚希望同学们在步入新的工作或学习单位后能够虚心学习,提高自己的竞争力,在专业上不断精进。冀洪海希望同学们自信地踏上人生崭新的道路,去往更广阔的舞台,奔向更美好的明天。与会的导师也一一表达了对同学们的美好祝福,并希望同学们在今后的道路上,在低谷时砥砺前行,在顶峰时不忘初心。

最后,学院领导及导师为毕业生们赠送毕业礼物,祝愿同学们前程似锦,万事顺意。毕业生纷纷表示,将牢记在校所学和老师们的深切嘱托,用自己的实际行动回报母校的悉心培育,为医学事业贡献潍医口腔人的力量。

文:葛潇、戴萌娜 图:刘志军、戴萌娜