口腔医学院举办“久久为功,薪火相传”研究生 学术交流分享会
发布人:kqyxy  发布时间:2024-09-03   浏览次数:134

为推动研究生之间的学术交流与合作,充分发挥高年级研究生的传帮带作用,营造积极阳光、团结协作的学术氛围。530日,口腔医学院在致远楼A249室举办了以“久久为功 薪火相传”为主题的研究生学术交流分享会,辅导员戴萌娜、各年级口腔医学专业在校研究生现场参加,校外研究生通过腾讯会议线上参加。

会上,2020级研究生、省级优秀毕业生程晨作为毕业研究生代表,为大家进行学术分享与交流。程晨以自己研究生期间的学习和生活经验为基础,分别从学习规划、文献检索、文献阅读、论文写作、论文投稿等方面分享了自己的心得。程晨鼓励各位同学要珍惜时间,尽早开展科研工作,养成良好的学习习惯,提高学习主动性,平时要与导师,师兄师姐以及同学多交流。

通过此次学术交流分享会,增加了研究生对科研的兴趣与了解,为我院研究生营造了良好的学术环境。

文图:戴萌娜