口腔医学院微笑服务队开展广场志愿服务活动
发布人:kqyxy  发布时间:2024-09-03   浏览次数:124

525日,口腔医学院微笑服务队在樱园文化广场开展志愿服务活动,口腔医学院专职团干部,师生党员,学生志愿者参加了活动。

活动历时4小时,各志愿者统一集合签到后,参与“潍坊市大学生进社会实践活动校地共建协议”活动的开幕式。口腔医学院黄文涛、孙冬媛老师作为代表与街道团委签订协议,领取聘书。

开幕式后,口腔医学院微笑服务队就地开展口腔义诊和社区志愿服务。本次樱园文化广场志愿服务活动旨在宣传口腔疾病防治知识,促进广大群众对口腔疾病认识和关注,推动全社会关注口腔健康问题,同时弘扬志愿精神,将服务他人、服务社会与实现个人价值有机结合起来,引导同学们在做好事、献爱心的过程中陶冶情操、提升境界。

文:林月娥 李帆