口腔医学院举行执业医师资格考试题库使用培训
发布人:kqyxy  发布时间:2022-04-28   浏览次数:233

近日,口腔医学院举行口腔医学专业执业医师资格考试题库使用培训,本次培训由人民卫生出版社山东经销服务中心技术部工程师马庆瑞主讲,学院院长丁刚主持,全体专兼职教师参加。

马庆瑞首先对整个考试题库平台进行了介绍,详细讲解各功能模块的使用方法和操作技巧,对考试试卷手动组题和智能组题等进行示范操作演示,对题库使用过程中的各注意事项进行说明。通过试题题库的引入和此次培训,为口腔医学专业教师如何指导学生应对执业医师资格考试,提供了有力的支持和保障,对帮助考生提高应试技巧,提升考试成绩起到较好的促进作用。

考试题库培训结束后,学院还对学校相关考试工作进行培训和科研学术诚信教育。