口腔医学院举办课程建设专题讲座
发布人:kqyxy  发布时间:2022-04-13   浏览次数:201

413下午,口腔医学院特邀南京医科大学口腔医学院院长徐艳教授作国家一流本科课程的建设与实践线上讲座,学院全体教师及其他院系共60余名教师上线聆听,讲座由副院长冀洪海主持。

徐教授围绕口腔医学专业如何推进国家线上一流课程建设,从一流课程建设背景、概念、建设要求、实施准备、申报流程等方面进行了详细的介绍,并分享了南京医科大学口腔医学一流课程培育历程和建设实践经验,展现了经典课程《一步步掌握口腔医学核心技能》的整体布局和精心设计,以及取得的显著教学成效。

与会教师表示,通过徐教授的讲座,开阔了视野,明晰了课程建设的方向,为如何进一步做好课程建设提供了借鉴与思路。