我为同学做件事,暖心饭菜送上门
发布人:kqyxy  发布时间:2022-03-19   浏览次数:260

想吃啥就送啥,再加点水果,还要啥?” 口腔医学院志愿者自37日起,每天都为暂留宿舍健康观察的同学送餐到门。

全天送餐服务,志愿者们做到一对一或一对多的有效对接,确保所有同学的一日三餐和饮用水无一遗漏。(文图:张立、陈贞里、刘璇)

“一天三顿饭,顿顿按点送,生活用品细心购买,无一遗漏,累不累啊?”两手满满拎着饭菜的口腔专业2021级刘天浩听了这话,笑了,说:“对门宿舍,都是好哥们,互相照顾,没什么累的。”

同学之间的友好互助精神在疫情防控的特殊形势下,愈加发扬光大,正如宿舍楼外的玉兰花,在阳光下格外皎洁。口腔医学院的领导和辅导员老师们,时常到宿舍走访,聆听大家的学习计划,叮嘱大家做好个人防护,增强了师生之间的情感交流。