启航谋新篇 口腔医学院召开新学期工作会议
发布人:kqyxy  发布时间:2022-03-02   浏览次数:260

226日,口腔医学院召开新学期工作会议,学院全体教职工参会。

口腔医学院院长丁刚首先回顾了学院寒假主要工作,安排部署学院近期相关工作,尤其是专业学位点评估、研究生培养方案修订、一级学科点评估等重点工作,号召全体教职工应群策群力,教学能力再提升、科研水平再冲刺、临床技能再拔高。

口腔医学院副院长冀洪海传达教育部高教司司长吴岩作的工作报告《顶天立地 久久为功——深化新教改 打造新形态 提高新质量》精神,安排了学期初教学检查的相关工作,提出“勤耕不辍、厚积薄发、补短板求突破”的新目标。学院党总支副书记领学了解读了《教育部2022年工作要点》和《潍坊医学院2022年工作要点(征求意见稿)》。

“干中学、学中干,越干越能干、越干越会干”, 学院党总支书记张立在传达了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神后,强调与会同志们要明确学院定位、抓住重点任务,同向同行凝共识,群策群力聚智慧,持续发力、久久为功,为学院新学期工作开好头、起好步。