口腔医学院召开教职工大会专题学习习近平法治思想
发布人:kqyxy  发布时间:2022-01-17   浏览次数:356

114日下午,口腔医学院组织全体教职工在学院会议室,学习领会习近平法治思想,贯彻落实中央全面依法治国工作会议精神。

口腔医学院通过组织副科级以上干部参加网络学习习近平法治思想专题培训班、党总支理论中心组先学、全体教职工集体学的方式,深入学习贯彻习近平法治思想,不断牢固树立法治理念、强化法治思维。此次集体学习,强化了学院教职工对习近平法治思想基本精神的掌握、核心要义的把握、工作要求的明确,理解全面依法治国的政治方向、重要地位、工作布局、重点任务、重大关系、重要保障,从而增强法治意识,努力成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。