口腔医学院开展教职工政治理论集中学习
发布人:kqyxy  发布时间:2021-12-03   浏览次数:347

122日下午,口腔医学院全体教职工在学院会议室进行政治理论集中学习,口腔医学院党总支书记张立主持学习会。

会上集中学习了习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》等相关理论,统一认识,凝聚共识,明确了全会决议的起草,聚焦总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,对重大事件、重要会议、重要人物的评价注重同党中央已有结论相衔接,推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动。

会上学院院长丁刚还领学了《潍坊医学院科研工作绩效管理办法规定》(试行),对各个科研项目的奖励政策进行了详细的讲解。