口腔医学院举办 “学习马拉松”学风建设月系列活动
发布人:kqyxy  发布时间:2021-11-11   浏览次数:268

近日,口腔医学院举办“久久为功·学习马拉松”我为同学做实事学风建设月系列活动。笔记打卡,思维导图展示,共享自习室,通过这些同学们乐于参与的活动,推进了学风建设。

“学习马拉松”21天促习惯笔记打卡活动得到各年级同学的响应。大家纷纷加入打卡队伍,用每天记好笔记的方式讲所学知识凝练。在“潍医口腔一大家”的微信公众平台,每周集中展示同学们的优秀笔记及思维导图。21天的时间,各种独特的笔记记录形式以及高效的记忆思路,充分展现了口腔学子“久久为功,勤学不息”的学风学貌,营造出口腔学子学习比学赶超的良好氛围。

开放学院学生共享自习室是基于问题导向,引领朋辈引导学习。学院协调出一间共享自习室供同学们日常使用,室内配有桌椅、书架、读物、绿植等设施设备,室外放置有可专门存放同学物品的储物柜,整体环境整洁,为同学们搭建一个温馨的学习场所。

“学习马拉松”学风建设月系列活动,聚焦服务育人理念,旨在在服务同学成长成才的同时,帮助同学们养成良好的学习习惯。