口腔医学院教工党支部反复学党章党规对照做
发布人:kqyxy  发布时间:2021-10-31   浏览次数:247

1028日,口腔医学院教工党支部开展了反复学党章党规和相关政策法规的主题党日活动,全体教工党员参加专题学习。

党员们一起收看视频《中国共产党章程的历史沿革》。黄函同志领学《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

口腔医学院党总支书记张立进行了总结,反复学习党章党规,对于自觉地遵守党章、贯彻党章,更好地维护党章很有帮助,对于提升党员干部意识形态能力有所助益。各位党员要信念坚定,正确认识我们党对于共产主义理想的新论述;为民要始终,坚持人民利益高于一切,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献;为业要勤勉,拥有一流的工作精神,并在形成良好的社会道德风尚中当表率。