口腔专业师生参加全国口腔生物医学学术年会进行成果展示
发布人:kqyxy  发布时间:2021-10-28   浏览次数:361

1022-24日,中华口腔医学会口腔生物医学专业委员会主办、四川大学华西口腔医学院承办的“2021年中华口腔医学会口腔生物医学专业委员会第十一次全国口腔生物医学学术年会在四川省成都市召开。口腔医学院院长丁刚带领部分师生参加会议,蒋英英副教授参加了口腔生物医学青年研究展示,研究生陈曦参加了口腔生物医学新锐展示,向与会人员推介了最新研究成果。

本次会议分为特邀报告、专题报告、新晋杰青优青分会场、优秀青年分会场、研究生和住院医师国际前沿论坛等模块,邀请了王松灵院士、柴洋院士、王存玉院士等国内外口腔生物医学领域的杰出学者莅临大会作特邀报告,对干细胞、生物材料、肿瘤、微生物学研究等热点问题进行了专题讨论。口腔专业师生学习了本领域最新研究进展,与其它院校专家学者进行了深入交流,提高了我校口腔医学专业的知名度。