口腔医学院教工党支部举行“真正把为学为事为人统一起来”主题教育活动
发布人:kqyxy  发布时间:2021-09-30   浏览次数:309

929日下午,口腔医学院教工党支部贯彻学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,以“真正把为学为事为人统一起来,当好学生成长的引路人”为活动主题,召开不忘初心、牢记使命主题教育活动,共同观看视频《时代楷模-黄大年》,感受榜样的力量。支部将遵循并学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,立德修身,潜心治学,开拓创新,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不断作出新贡献。

学院教工党支部书记刘媛媛最后讲了以《系统认识中国式现代化的丰富内涵》为题的党课,讲授中国式现代化的丰富内涵、共同富裕以及中国式现代化的重要特征。该课程激起大家的学习热情,展开对国家、社会制度和人民生活等角度的深入思考。