口腔医学院理论学习中心组学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神
发布人:kqyxy  发布时间:2021-09-27   浏览次数:279

926号下午,口腔医学院理论学习中心组在口腔医学院会议室集体学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神。与会者纷纷表示,要真正把为学、为事、为人统一起来,切实把思想和行动统一到回信精神上来。学院教工党支部书记刘媛媛主持。

看着中国由大国向强国迈进,一切付出都是值得的。黄大年同志用短暂的一生书写了新时期知识分子的爱国情怀。与会成员作了交流发言,达成共识。深入学习贯彻习近平同志重要指示精神,大力弘扬黄大年精神,是新时代教育工作者的使命与担当。榜样的力量是无穷的,注重用身边可学可做的模范,讲好身边的教育故事和学习回信精神的切身感悟,努力将学为人师,行为世范的好老师要求内化于心、外化于行。