校教评督导专家指导口腔医学院集体备课
发布人:kqyxy  发布时间:2021-09-16   浏览次数:294

915日下午,口腔医学院在学院会议室开展《口腔解剖生理学》集体备课活动,学校教育教学质量督导评估专家张圣明教授、韩学田教授现场督导。口腔内科学教研室主任梁广智主持,学院领导、各教研室主任以及口内教研室全体教师参加备课。

任课教师张彦表从教学内容、教学目标以及单元内具体章节的教学设计展开详细阐述,通过PPT展示了各章节教学过程中具体内容与时间的安排、重点与难点的阐述,并运用线上线下混合式教学形式更好地与学生进行互动,尤其注重引入执业医师真题,强化学生对重点和难点的举一反三。

与会教师们展开讨论并提出建设性意见。两位督导专家对本次集体备课提出高度评价,肯定了思政内容的渗透糅合以及对执业医师考点的重视,在此基础上提出备课内容中可进一步加强对学情的分析,更有助于完善地备教材、备内容和备学生。