口腔医学院开展主题党日活动 学习《中国共产党统一战线工作条例》
发布人:kqyxy  发布时间:2021-07-01   浏览次数:454

621日,口腔医学院教工党支部开展主题党日活动,学习《中国共产党统一战线工作条例》,口腔医学院教工党员参加。

口腔医学院党总支书记张立领学了《中国共产党统一战线工作条例》,从条例修订的背景及意义、主要突出特点、贯彻落实的方式、内容逐条学习解读四个方面,作了深入浅出的讲解。

与会人员达成共识,《条例》的修订和实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。大家要不断扩大统一战线的团结面,画出最大同心圆。(文图:姜晓宁)