校领导田艳玲为口腔医学院党总支讲党课
发布人:kqyxy  发布时间:2021-06-25   浏览次数:465

625日,校党委委员、纪委书记、监察专员田艳玲同志在口腔医学院会议室,为口腔医学院党总支全体教职工党员和毕业生党员进行了党史学习教育专题宣讲报告。

田艳玲同志以《学党史 知党情 跟党走》为题,带领大家学习和重温党中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,引导大家把握开展党史学习教育的重点,并结合学校发展历程,回顾一代又一代潍医人“自强不息、锐意进取”的潍医精神,讲述了潍医人的奋斗故事,启迪口腔医学院党总支的党员们思考,从而坚定信心,笃定初心,跟党走。

考取了四川大学华西口腔医学院的毕业生党员侯泽宇同志在听党课后表示,作为新时代的党员,党史学习的过程更加坚定了我们的信仰。我们更应当听党话,跟党走,不辜负党组织和人民的期望,在新时代中谱写更加辉煌的青春篇章。(文:栾成允 图:王雪梅 马双发)