口腔医学院开展教学医院走访工作
发布人:kqyxy  发布时间:2021-06-23   浏览次数:492

618日,口腔医学院院长丁刚、院长助理冀洪海一行前往徐州市中心医院走访调研,督导检查口腔医学专业学生见习、实习教学工作。

丁刚一行在医院口腔科孟箭主任的陪同下,走访了各临床科室,并与部分负责人进行深入交流。随后,听取了医院教学和实习生毕业技能考核工作汇报。

实地查看教学条件、听取临床教师理论授课、观摩见习带教、教学查房、考核实习学生技能操作和查阅教学档案材料后,就教风学风建设内容召开了学生座谈会。会上,丁刚、冀洪海详细询问同学们的学习、生活、就业等情况,充分了解学生在见习、实习阶段的实践教学现状,并认真反馈了同学们提出的意见、建议。(文:黄函 图:冀洪海)