发布人:kqyxy  发布时间:2021-06-22   浏览次数:328

为激励党员坚定理想信念,激发荣誉感、责任感和使命感,在“七一”来临之际,621日下午,口腔医学院教工党支部举行“重温入党誓词 永葆入党初心”主题党日活动。

宣誓仪式由党支部书记刘媛媛担任领誓人,全体党员紧握右拳、庄严肃立,面向鲜红的党旗立下铮铮誓言。接下来的理论学习中,回顾党史,从党的奋斗历史中汲取前进力量,进一步提高政治责任感和为党的事业积极工作的自觉性,进一步坚定立足岗位、甘于奉献的信心和决心。

会后,党员们到电影院,一起观看了影像记录片《岁月在这儿》,许多原汁原味、原音原貌的影像穿越近70年光阴,首次曝光,构筑起一道共和国的时空长廊,大家上了一堂群情激昂的“电影党课”。(文图:刘媛媛)