“口腔师生学党史 同心献歌给党听” 礼赞建党百年主题系列活动
发布人:kqyxy  发布时间:2021-03-25   浏览次数:490

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为喜迎中国共产党成立一百周年,营造学党史、知党情、感党恩、跟党走浓厚校园文化氛围,口腔医学院积极举办口腔师生学党史 同心献歌给党听礼赞建党百年主题系列活动。

324日中午,口腔医学院教工党支部、学生党支部党员、入党积极分子齐聚智和湖畔,齐声合唱建党百年主题歌曲《少年》,师生们的歌声响彻智和湖畔,深情激昂的演唱也吸引了校园众多其他师生的驻足加入。此外,活动现场教工党支部的教师党员与现场的学生党员、入党积极分子就专业学习、科学研究和临床工作等方面展开积极交流,教工党支部将继续坚守为党育人,为国育才的使命担当,为学生成长、学院发展积极贡献力量。活动前期,学院积极组织各年级共14个学生团支部开展学党史教育宣讲活动,积极引导学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承发扬党的光荣传统和优良作风。

此次主题系列活动通过学习宣讲党史知识、师生共同为党献唱等形式为中国共产党建党一百周年献礼,进一步增强学院师生党员、青年团员的爱国情怀和民族认同感,不忘初心、艰苦奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。(文:陈贞里、刘媛媛 图:郭舒雅)