口腔医学院院内学术讲座首讲开讲
发布人:kqyxy  发布时间:2020-12-02   浏览次数:673

为促进学术交流、提升科研能力,进一步加强口腔医学院教师的科学素养,口腔医学院组织教师及研究生开展院内学术讲座系列活动。

1130日下午,学术讲座首讲开讲,主讲人丁刚院长以《牙周膜干细胞免疫学特性的初步研究》为主题在附属医院浮烟山院区14楼口腔科为口腔医学院的教师和科学型硕士研究生作了一场精彩的学术讲座。丁院长将自己对牙周膜干细胞免疫学特性的研究内容和成果分为三个部分,分别进行了详细的介绍和解释。互动提问环节中,师生们积极参与,对丁院长的科研内容提出了自己的问题和看法,丁院长认真回答了相关问题,并对师生们提出的看法予以肯定和鼓励。

口腔医学院院内学术讲座系列活动,有助于学院师生们增强科研思维,增进对相关学术领域知识的了解,营造了良好的学习氛围,有力推动了学院的学风建设。(文:孙冬瑗  图:冀洪海)