副院长葛国文参加口腔医学院研究生临床技能大赛汇报会
发布人:kqyxy  发布时间:2020-11-20   浏览次数:563

1117日下午,口腔医学院召开“丝路杯”口腔医学研究生临床技能大赛汇报会,副院长葛国文到会指导,口腔医学院有关负责同志、全体教师以及学生代表参加会议。

会上,葛国文向口腔医学院表示祝贺,对在本次比赛中取得的成绩表示了肯定。同时提出新的要求,要及时总结经验、认准目标整装再出发,鼓励全体师生永葆科研热情,提升科研水平,重点发展学院科研教学、提高学生教学质量,各方面工作争取再上新的台阶。

本次大赛中,口腔医学院3名研究生获得全瓷冠预备一、二、三等奖,龈下刮治二等奖、团体第七名,取得的奖项在参赛26所医学院校中名列前茅。汇报会上,带教教师柳云霞、参赛学生张浩、汤小燕、唐越为大家详细地介绍了赛前准备工作、赛中的紧张氛围以及赛后详细经验总结,给大家带来了一场感动、励志的汇报会。