口腔医学院党总支理论学习中心组开展集中学习
发布人:kqyxy  发布时间:2020-10-21   浏览次数:428

1020日上午,口腔医学院党总支理论学习中心组在科技楼A249组织集中学习,口腔医学院党总支书记高祥春、学院党总支理论中心组成员参加本次会议。

会上,姜晓宁领学了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,深刻领会习近平总书记对干部尤其是年轻干部提出了提高“七种能力”的明确要求,在面对复杂形势和艰巨任务,每位党员干部要着力提高解决实际问题能力,要在敢于担当、真抓实干中开拓新局。随后,集中学习了习近平总书记广东考察讲话,学习总书记深刻阐述改革开放的重大意义。大家在会上纷纷表示,作为党员面对改革发展的新形势新任务新挑战,坚决贯彻党中央战略部署,高举新时代改革开放旗帜。

最后,高祥春强调,身处大有可为的新时代,每一位党员应认真学习、深刻领会习近平总书记讲话精神,以过硬本领展现新作为,起而行之、勇挑重担,进一步解放思想、大胆创新、真抓实干、奋发进取,致力于推动学院创新发展。

会后还就学院疫情防控工作和近期相关工作进行了安排布置。