口腔医学院召开教职工政治理论学习会议
发布人:kqyxy  发布时间:2020-09-17   浏览次数:405

917日上午,口腔医学院召开教职工政治理论学习会议,会议由学院党总支书记高祥春主持,全体教职工参加了会议。

会上,学院党总支副书记姜晓宁带领大家集中学习了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神。习近平总书记勉励广大科技工作者肩负起历史赋予的科技创新重任,强调要大力弘扬科学家精神,并重点阐述了爱国精神和创新精神。高祥春要求大家深入学习习近平总书记讲话精神,深刻认识科技创新对社会发展的推动作用,作为科研工作者要敢于设想,敢于提问,专注基础研究,不断努力,争取在科研上有一定的突破。同时,要着重培养学生科学兴趣和创新能力。

会议还对新生开学报到、四六级考试、学术不端自查、学院考勤纪律等工作进行了部署和安排。