口腔医学院党总支举办基层党务培训班研讨会
发布人:kqyxy  发布时间:2020-08-28   浏览次数:611

828日上午,根据学校2020年基层党务工作者培训班方案安排,口腔医学院党总支组织教工党支部和学生党支部参训学员进行集中研讨。

会上,参训学员分别对自己的学习情况进行了总结和交流,大家一致表示,通过此次培训,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新发展理念、革命传统教育、全面从严治党、形势政策教育、党建业务知识、微党课等模块内容,较好地提升了自己的理论水平和业务能力,进一步促进了党务工作的规范化、科学化,同时结合自己的岗位实际,探讨如何推进党建工作与业务工作深度融合,要把党务工作和日常业务工作结合起来,在业务工作中,可以将党建工作同业务工作通盘考虑,找到合适的契入点,一起制订和落实,检验党建工作成效,要以教学、科研、医疗等方面的成果来检验和评价党建工作。注重在业务工作中不断发展党建,不断提高党的基层组织的凝聚力和战斗力。

学院党总支书记高祥春强调,参训同志要巩固学习成果,提高认识,增强从事党务工作的责任感和使命感,履职尽责,扎实推进学院党务工作标准化规范化,立足岗位实际,共同提升党建工作和业务工作水平。