口腔医学院教工党支部举办庆“七一”党建工作系列主题活动
发布人:kqyxy  发布时间:2020-07-01   浏览次数:694

为庆祝中国共产党成立99周年根据学校庆七一·学四史系列主题活动要求,口腔医学院教工党支部以四史教育为重点开展七个一活动。

活动前期,按照七个一的要求,从6月中旬开始,采取线上线下学习方式开展了系列活动,收看了视频《共产党宣言的味道》《共产党宣言》的形成。在624日开展的主题党日活动中,全体党员重温入党誓词,随后教工支部书记刘媛媛为全体教工党员讲党课 ——学习四史,传承中国精神,讲好中国故事,课后全体党员结合四史学习的要求展开了热烈的讨论。同时,为更加自觉地用理论知识武装头脑、指导实践、推动工作,特制定7月共同学习任务 —— 学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并将在7月底做好人人讲党课的实际工作。

七一当天,支部全体党员集体收看《榜样讲党课》,在收看过程中,一个个真实的故事让许多党员留下了感动的泪水,也从榜样身上学习到做为一名党员的担当精神,同时也激励着我们每一名党员用切实的行动讲好党课。