口腔医学院召开会议全力助推大学创建工作
发布人:kqyxy  发布时间:2020-06-19   浏览次数:580

618日下午,口腔医学院召开大学创建工作推进会议。会议系统学习了学校召开的大学创建工作调度推进会议和大学创建工作推进会议的主要精神,对大学创建中学院先期准备工作进行了总结,并对后续创建工作中的各项任务进行再细化再动员再部署。会议由学院党总支书记高祥春主持,全体教职工参加会议。

与会人员共同学习了遵义医科大学李春鸣副校长报告《扎根贵州 服务老区人民 建设西部一流医科大学》的核心内容,集体观看该校更名医科大学时的申报宣传片。高祥春强调,目前,我校创建大学正处关键时刻,作为二级学院,要全员参与,上下合力。准确把握口腔医学学科发展趋势,积极寻找与其他学校同类学科之间的差距,坚持问题导向和目标导向,对标学习,高标准、高质量地推进各项工作。大学创建,学科发展不是一句空话,要拿出实际行动补短板、强弱项,把教学、科研、临床等方方面面同大学创建结合起来,以此为契机,在创建过程中持续提升自身综合实力,在教育教学、临床医疗、人才引进等方面精准发力,拿出潍医人的责任和担当,努力为大学创建添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

会议还对安全生产、疫情防控、期末考试、学生毕业等工作进行了布置和安排。