口腔医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果转化专题会议
发布人:kqyxy  发布时间:2019-11-22   浏览次数:430

1121日上午,口腔医学院在会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果转化专题会议,口腔医学院党总支书记高祥春、副书记姜晓宁,口腔医学院在校教职工参加本次会议。

与会人员交流了题为《口腔医学院关于口腔医学相关专业博士等高层次人才引进工作面临的困境及影响因素的调研》的调研报告,调研报告紧紧围绕我院人才队伍建设工作,口腔医学相关专业博士等高层次人才引进困难等突出问题,分析其影响因素并提出制定解决方案。今年,我院在教师申请科研课题、引进博士等人才引进成果转化工作已取得一定进展。通过积极讨论影响现有人才引进成果转化工作相关因素,积极探索解决人才引进困难问题以及开展人才引进工作的明确思路和具体措施。

最后,高祥春强调要拓宽人才引进成果转化工作思路,在开展口腔医学相关专业博士等高层次人才引进工作的同时也要通过加强鼓励教师职称聘任工作、鼓励教师参加国内外进修、提高课堂教学质量、申报科研课题等人才培养方面工作,大力推动人才队伍建设。通过加强师资队伍建设,积极构建人才引进、人才培养、人才激励平台,致力于让人才为学院培养“三实”“三高”应用型口腔临床专门人才的教学培养目标以及科研、临床等各方面发展提供强有力的服务和保障。