口腔医学院举行纪念“三八”国际妇女节座谈会暨魅力女性风采展示活动
发布人:kqyxy  发布时间:2024-09-03   浏览次数:443

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,口腔医学院于36日下午在科技楼A座口腔医学院会议室举行“凝心聚力,创先争优”  纪念“三八”国际妇女节座谈会暨魅力女性风采展示活动,学院全体教职工参加了此次活动。

老师们带来了包含舞蹈、器乐、朗诵、合唱等12个精彩纷呈的才艺节目,合唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》以及朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》等节目展现了教师们强烈的爱国主义情怀和昂扬向上的精神风貌;朗诵《蒹葭》、《纸船》等节目呈现了教师们讲台下的美好风采。展演现场气氛热烈,掌声阵阵。在座谈会上,口腔医学院党委副书记姜晓宁向全体女教职工致以节日的问候和祝愿,号召大家再接再厉,将满怀热情和创新精神投身于工作当中,以崭新的面貌为口腔医学院教育教学发展作出更大的贡献。女教职工们也纷纷畅谈在生活、学习、工作中的各种体会,并表示要积极发挥女性的智慧和魅力,为学校的发展贡献力量。