口腔医学院开展“春雨助梦润青春 雷锋精神永相传”主题系列活动
发布人:kqyxy  发布时间:2024-09-03   浏览次数:630

时值学雷锋志愿服务月,口腔医学院学子以实际行动传承弘扬雷锋精神,35日至28日开展春雨助梦润青春 雷锋精神永相传雷锋志愿服务月主题系列活动,口腔医学院2017级、2018级学生积极参加。

本次系列活动35日口腔医学院雷锋月活动启动仪式暨主题团日活动拉开序幕。阳春三月,爱老敬老活动中,志愿者们两度走进颐年园,整理档案、清扫卫生、修剪绿植……忙碌的身影构成了一道道充满正能量的风景线;而志愿者们亲手包的一屉屉馄饨,也温暖了老人们的心。在绿意满潍医,口腔力先行植树节活动中,从无到有的一片树林渗透着志愿者们的滴滴汗水,校园从此多了一抹口腔绿。校园双选会的现场,到处都有志愿者忙碌的身影,展现志愿服务的风采。在近日开展的志愿服务在身边,文明校园我先行自行车摆放活动中,经过志愿者们一天的整理工作还校园整洁有序的环境此外,学院组织志愿者们进行校园随机采访,用视频的方式诉说着潍医青年心中的雷锋精神。

通过志愿服务月主题系列活动同学们深刻领会了新时代赋予的雷锋精神奉献、友爱、互助、进步志愿服务精神内涵,学院将响应号召,积极开展雷锋精神理论学习和实践活动,为构建和谐校园、和谐社会做出贡献。