口腔医学院开展“绿意满潍医 口腔力先行”植树节活动
发布人:kqyxy  发布时间:2024-09-03   浏览次数:620

“草长莺飞二月天,正是植树好时节”。今年是我国41个植树节,为深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要指示,全面落实党的十九大提出的开展大规模国土绿化行动要求,展现当代大学生的环保意识和主人翁意识,313日下午,口腔医学院开展了“绿意满潍医  口腔力先行”植树节活动,口腔医学院党总支书记高祥春和口腔医学院师生代表百余人参加活动。

学院师生在浮烟山校区桃李路西南角进行植树活动,大家干劲十足,挥镐刨土、扶苗浇水,经过一番劳作,原本杂草丛生的荒地瞬间变成了一片整齐的树苗林。

本次植树活动学院首批栽种32棵海棠树苗,后期将根据实际情况进行整体规划,致力打造有学院特色的绿植基地。活动大力倡导同学们争做“绿满潍医”行动的践行者、先行者和志愿者,提升绿化意识和生态保护意识,做校园爱绿护绿的“护卫者”,助力文明美丽校园建设做出贡献。