校长管英俊到口腔医学院督查本科教学审核评估工作
发布人:kqyxy  发布时间:2017-03-30   浏览次数:577

329日下午,学校审核评估督导第一工作组在校长管英俊、纪委书记田艳玲的带领下,到口腔医学院检查本科教学审核评估工作,学院全体教师参加了会议。

口腔医学院院长胡温庭对本科审核工作自评实施情况进行了全面汇报和专业剖析,相关教研室负责人做了课程分析汇报,接受专家指导。

专家组对口腔医学专业实验室进行走访,对各教研室试卷、教学档案和评估工作支撑材料等进行了逐项检查,各位专家就检查过程中发现的问题提出了整改意见和建议。

管英俊在讲话中强调,本科教学审核评估工作是学校今年重点工作之一,要在思想上高度重视,认识上高度到位,行动上高度统一,进一步更新理念,根据学校审核评估工作要求,一是认真做好自查自评,重在改进。二是强化学习,重在实干。三是提高质量,突出特色。