当前位置:首页  教学科研
学校召开口腔医学专业认证工作启动会
发布者:kqyxy    发布时间:2024-06-12

612日上午,学校在办公楼四楼会议室召开口腔医学专业认证工作启动会。校长管英俊出席会议并讲话,副校长成敏主持会议。

管英俊指出,专业认证工作是加强专业建设,提升教育教学水平的重要抓手,口腔医学专业认证工作是学校的重点工作之一。她强调,一要注重内涵,突出特色。充分认识口腔医学专业认证的重要性,以此为契机,建强师资队伍、实践基地、科研平台等,提高人才培养质量。二要对标对表,整改到位。对照《口腔医学专业认证标准指标体系》和任务分工,认真学习,扎实整改,凝炼办学特色,切实做好自评自建。三要强化协作,确保实效。各部门、各学院要积极配合、加强协作,协同推进专业认证各项工作,全面做好迎评促建工作。

会上,口腔医学院负责人汇报了口腔医学专业认证工作方案,教务处负责人针对认证指标体系作工作部署。各责任部门负责人对具体工作推进情况进行了补充。

党委办公室(学校办公室)、学生工作处、教务处、人事处、财务处、资产管理处、实践教学管理处、教学质量监控与评估处、保卫处、后勤管理处负责人和有关部门同志参加会议。