当前位置:首页  学院动态
齐鲁医药学院到口腔医学院学习交流
发布者:kqyxy    发布时间:2024-03-21

3月21号下午,齐鲁医药学院口腔医学院院长董刚一行5人到学校口腔医学院进行座谈交流,学院党总支书记胡勇、院长丁刚等相关专业负责人参加活动。

会上,胡勇对董刚一行来访表示欢迎,他介绍了学院的基本情况,并表示学院长期坚持加强党建和业务全面融合,促进学院各项工作的开展,不断助力人才培养质量再上新台阶。院长丁刚介绍了近年来口腔医学院在专业建设、人才培养等方面的发展情况。董刚介绍了齐鲁医药学院在口腔医学专业办学、实验实训平台建设、师资队伍建设等基本情况。

双方就学科建设以及研究生培养方面开展深入探讨和交流,并表示将以此次交流为契机,进一步加强合作,不断提高口腔医学办学质量。

会后,相关专业负责人前往学校附属医院口腔科观摩学习。

文图:王军