当前位置:首页  学院动态
以党建带团建 赓续雷锋精神——口腔医学院组织开展学雷锋活动
发布者:kqyxy    发布时间:2024-03-05

在第61个学雷锋纪念日来临之际,在学院党总支的领导下和团总支的指导下,口腔医学院党员师生、团员青年积极开展学雷锋活动。

口腔医学院学生党支部带领各团支部积极开展“什么是雷锋精神”宣讲会,学生党员、团支部书记带领同学集中观看宣传片、读雷锋日记、重温雷锋同志的生平简介、宣传雷锋精神的历史意义。本次宣讲会旨在号召同学们要深刻把握雷锋精神的时代内涵,树立崇高的理想信念,培育和践行社会主义核心价值观。

口腔医学院微笑服务队在杏林餐厅、大学生综合服务中心等地开展口腔义诊活动。活动现场,专业教师、学生党员为同学们进行口腔健康检查,志愿者们向同学们发放口腔健康知识宣传单页,向校内同学们普及口腔保健知识,引导他们增强口腔保护意识。

弘扬雷锋精神,争做时代新人,口腔医学院将持续推动学习雷锋精神活动常态化开展。下一步,学院将发挥专业优势,守护口腔健康,将知识宣讲、口腔义诊深入社区,走进社会,以实际行动传承雷锋精神。

文:黄文涛     图:李帆、王小桐