当前位置:首页  学院动态
口腔医学院举办“久久为功 医路前行”学团表彰大会暨元旦晚会
发布者:kqyxy    发布时间:2023-12-19

1218日晚,口腔医学院“久久为功 医路前行”学团表彰大会暨元旦晚会在思政课虚拟仿真中心举办。口腔医学院党总支书记张立、院长丁刚、副书记姜晓宁、副院长冀洪海、全体辅导员及教师代表与口腔学子齐聚一堂,共赏元旦晚会。

在学团表彰环节中,张立为学院五四红旗团支部、先进班集体、先进团支部、优秀共青团干部代表和优秀学生干部代表颁奖,激励同学们再接再厉,用努力证明实力。表彰结束后,学院举行了“微笑助学金”颁奖仪式,丁刚为同学们颁发了助学金,鼓励受资助的同学们锤炼品质、奋发图强。

伴随着欢快动听的音乐,元旦晚会拉开序幕。《心恋之旅》《等你下课》《美人鱼》《期待爱》《经年》等一首首动听的歌曲用音乐和歌声的魅力抚平心灵,为每一位听众带来了在新的一年中继续努力和追求梦想的力量;老师悠扬的口琴声与同学沉静悠远的歌声、吉他声相应和,共同演奏的《贝加尔湖畔》令现场观众为之陶醉;剑术表演《精忠报国》英姿飒爽,优美的现代舞蹈《feel fancy》和古典文艺的民族舞蹈《醉清波》为大家带来了视觉盛宴;由学工办全体辅导员老师和学生代表带来的《感恩的心》手势舞表演,让同学们常怀感恩之心。晚会还特别设置了“谁是幸运儿环节”,学院领导和学工办老师为同学们送出了精心准备的礼物,现场惊喜连连,同学们笑声不断。

本次学团表彰大会暨元旦晚会的举办,不仅为师生提供了一个展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,更激励了全体师生以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到新一年的工作和学习中。

/孙梦玉 苗嘉源 图/ 张立 王钰涵