当前位置:首页  人才培养
久久为功 锐意进取—口腔医学院开展2023级 专业学位研究生入学教育
发布者:kqyxy    发布时间:2023-07-17

716日,口腔医学院开展2023级专业学位研究生入学教育。

学院党总支书记张立、院长丁刚、党总支副书记姜晓宁、副院长冀洪海、研究生导师代表蒋英英、学科秘书范欣和孙敏敏、研究生辅导员戴萌娜及2023级全体专业学位研究生参会。丁刚主持入学教育会。

会上,张立首先介绍了学校基本情况,希望同学们做个顶天立地的人,做个心中有阳光、脚下有力量的人。丁刚介绍了口腔医学院的历史沿革、师资力量及教学、科研、人才培养情况,并对新生从善于沟通、树立目标、科研诚信等方面提出了要求,希望同学们坚定理想信念,最终实现自己的梦想。冀洪海从规培方面对研究生提出了要求,强调新生应把规培纪律放在首位,牢记自己是潍医人。蒋英英介绍了学校研究生培养规定、学位授予等政策文件,并嘱咐新生在今后的学习生活中将临床与科研有机结合。戴萌娜为新同学介绍了研究生期间学校管理规定。学科秘书范欣和孙敏敏也从学科方面对同学们的选课等问题进行了解读。

本次研究生入学教育激励了研究生新同学以昂扬饱满的精神状态开启新生活,勇于实践,脚踏实地、志存高远,做新时代有担当的医学生。

文:戴萌娜,单天宇