当前位置:首页  党建工作
口腔医学院党总支理论学习中心组专题学习全国组织工作会议精神
发布者:kqyxy    发布时间:2023-07-15

714日,口腔医学院党总支召开理论学习中心组专题学习会,进一步深入学习全国组织工作会议精神,研究贯彻落实举措。校党委委员、副院长成敏到会讲话,会议由口腔医学院党总支书记张立主持,口腔医学院党总支委员参会,护理学院党总支委员列席旁听。

会上,集体观看了视频,学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻领悟全国组织工作会议精神,传达学习了省主题教育领导小组有关通知精神。口腔医学院党总支结合近期工作情况进行交流发言。

成敏强调,首先是在主题教育中要推动树立和践行正确政绩观,多做打基础、利长远、出实效、创实绩的事情。其次是要抓实以正学风,在以学促干上取得成效。两个学院在接下来迎接新一轮本科教育教学评估中,狠抓落实,扎扎实实做好日常的督导、检查、整改工作,打牢评建基础。

文图:王军