口腔医学院党总支开展进社区“双报到”志愿服务活动
发布者:kqyxy    发布时间:2023-07-03

73日上午,口腔医学院党总支组织师生党员到潍坊市奎文区苇湾社区益寿堂养老院开展进社区“双报到”志愿服务活动,关爱老年人口腔健康,为老人们送去温暖和关怀。

党员们结合自身专业优势,为老人们进行口腔宣传科普讲座,引导其树立注重口腔卫生的健康观念。随后,党员们为老人们进行了详细的口腔健康检查,认真、耐心地解答各种口腔健康相关问题,并提供诊疗建议。志愿者们还专程探访了部分行动不便的老人,与她们拉家常,询问在养老院的生活起居,叮嘱老人们注意身体、健康饮食、早晚刷牙。活动结束后,师生党员们进行了庆七一·重温入党誓词宣誓活动。

此次“双报到”志愿服务活动的开展,宣传了口腔保健知识,同时提高了师生党员们关爱社会、服务社会的意识,加强了口腔医学院党员与社区居民的双向联系,为社区的发展建设助力。

/孙冬瑗 图/姜晓宁 刘伽伽 张丽辉