当前位置:首页  师资队伍  硕士生导师
​张彦聪导师简介
发布者:kqyxy    发布时间:2023-02-22

张彦聪,女,1980.10月生人。山东大学齐鲁医院德州医院口腔科副主任,口腔医学院博士。专长:牙及牙槽外科疾病、口腔颌面部创伤及感染、唾液腺疾病及口腔颌面部良恶性肿瘤的诊治。主持山东省科技发展计划1项、山东省教育厅科技发展计划1项,山东省医药卫生科技发展计划1,发表学术论文20余篇,其中SCI收录8篇。获德州市科技进步奖三等奖2项(第一位,第三位)。硕士研究生导师,住培带教教师,口腔全科住培基地主任。荣获德州市卫生英才,德州市卫生健康杰青人才,德州市五一劳动奖章等荣誉称号。社会兼职:山东省医师协会颌面外科分会常务委员;德州市医师学会口腔医师分会副主任委员;德州市医学会口腔医学专业委员会副主任委员。