当前位置:首页  师资队伍  硕士生导师
于西佼导师简介
发布者:kqyxy    发布时间:2023-02-22

于西佼,主任医师,口腔医学博士,博士后,第三届济南市优秀学科带头人,第七批济南市青年学术技术带头人,济南市口腔医院中心实验室(山东省医药卫生口腔疾病与组织再生重点实验室、济南市口腔疾病与组织修复再生医学重点实验室)主任助理,硕士研究生导师,曾获济南工匠、济南市创新能手、济南市十佳医师、济南市青年创新先锋、第三届济南市最美健康守护者、济南市青年技术创新能手、济南市青年科技奖、市中区经纬优秀人才以及首届济卫工匠等荣誉。兼任山东省牙体牙髓第一届专委会委员,济南医学会口腔医学专委会委员、济南市青年联合会委员、济南口腔医学会内科委员会委员。主持中国博士后基金、山东省自然基金面上项目等10余项,主研课题获山东医学科技奖三等奖2项(第1位),第一或通讯作者发表SCI论文20余篇。主要从事牙周炎的发病机制、促牙髓牙周组织再生以及人工智能提取口腔临床大数据等领域的研究。