潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  学团工作
口腔医学院开展“久久为功 思想先行 ”清廉学堂活动
发布者:kqyxy    发布时间:2022-11-19

近日,口腔医学院团总支组织各团支部开展了主题为“久久为功 思想先行 廉洁教育在身边”的“青廉学堂”专题学习活动。

口腔医学院各团支部委员会成员先学一步,专题学习讨论会内容以培养清廉意识、清廉习惯、清廉作风,向优秀的廉洁模范学习为根本目的。通过对孔繁森、王进喜、黄大年,于成龙、于谦、海瑞等古今人物的先进事迹进行学习,进行思考和感悟。各团支部委员会成员们积极讨论,交流思想,大家表示,在新的历史时期,广大学生团干部更要牢固树立清廉的作风,不仅要在思想上高度重视,更要落实到实际行动上,时时刻刻牢记在心。

同时,口腔医学院各年级以团支部为单位,先后开展“廉洁文化进校园”主题团课并总结了廉洁文化对当下时代的意义,对何为廉洁、如何做到廉洁为民进行了深入讨论和学习,总结了当代对“廉洁”二字的要求,并对如何培养廉洁意识、廉洁习惯、廉洁作风进行了总结,倡导大家用清廉汇就人生底色。