潍坊医学院口腔医学院

潍坊医学院口腔医学院欢迎访问潍坊医学院口腔医学院!

潍坊医学院口腔医学院访问学校主站

潍坊医学院口腔医学院
当前位置:首页  学团工作
口腔医学院研究生开展“勇毅前行”团建活动
发布者:kqyxy    发布时间:2022-11-01

1030日,口腔医学院研究生开展的“勇毅前行”户外团建活动于浮烟山校区运动场进行。此次团建吸引了2022级研究生积极参与,展风采,强体魄。

“坐地起身”“群龙取水”“穿山洞”等有趣又走心的项目,经同学们协同合作、磨合配合,运动技巧与团队协作融合后,趣味十足,气氛热烈。大家同台竞技、分组PK“水到渠成”“名字大作战”“定时拍照”等项目,现场氛围活泼又紧张。团建最后,同学们了解了世界风筝都潍坊特色风筝的流派、分类、历史文化内涵及现代意义,并进行风筝手绘DIY,制作签名风筝留念。

此次户外团建旨在增强研究生新生凝聚力、向心力,助力同窗情谊在对抗与合作中快速“升温”。鼓励既把学习搞得好好的,又把身体搞得棒棒的,做德智体美全面发展的时代新人。