当前位置:首页  学团工作
口腔医学院召开第一次学代会彰显民主意识
发布者:kqyxy    发布时间:2021-11-01

1029日,口腔医学院第一次学生代表大会在教学楼A411教室隆召开。学院党总支书记张立、副书记姜晓宁,全体辅导员老师以及111名学生代表参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取并审议《潍坊医学院口腔医学院第七届学生会工作报告》,审议修订了《潍坊医学院口腔医学院学生会章程》,讨论并通过了口腔医学院第八届学生会主席团成员名单,民主投票选举产生新一届常任代表委员会委员,学生代表杨晓梦发言。

张立书记总结讲话,她充分肯定了学生会在自我服务、自我教育、自我管理等方面发挥的作用,赞许了与会学生代表的饱满的工作热情和昂扬的精神状态,鼓励代表们培养敢当重任、无私奉献、心怀广阔的优秀品质,提高沟通能力和解决实际问题的能力,激励学生组织不断增加动力,提升活力,提高全心全意为同学服务的工作能力,进一步提升学生组织的吸引力和凝聚力。

此次学代会全面回顾了学院学生会过去一年的工作情况,总结概括了相关实践经验和成果,彰显了民主意识,推进落实了学生会改革工作。